TEFの
こだわり
WHAT’S SO SPECIAL ABOUT TEF?
<フレッシュローテーション製法>
■小規模生産・だからできる!
フレッシュローテーション製法を徹底
特徴
生体を〆る→-60℃へ瞬冷→直ちに発送することでお客様に新鮮な状態でマウスをお届けすることができる製法です。
この製法によって当社は、商品劣化がなく、栄養分の損失もない、最良な状態の冷凍生体をお届けすることが可能になりました。
こだわりその2
-60℃の超低温冷凍庫採用
マグロなど食品冷凍技術にも使われる-60℃の超低温冷凍技術。
超低温で冷凍することによって、「殺菌」「解凍時にドリップがでない(組織が壊れない)」といった高品質な食品へとなります。
家庭用の冷凍庫は-18℃以下。それよりも-42℃も低い温度で冷凍することのメリットはとても大きいのです。
特別な冷媒を使った超低温冷凍庫は業務用で値段も高いのですが、TEFではそれを採用しています。
FEEL THE DIFFERENCE
違いがわかる人のために
半年以上前に生きていた生体と、わずか30日前まで生きていた生体
鮮度の違いは言うまでもありません
鮮度の違いを感じてください。
違いがわかる人のため、TEFは最高のマウスを追求し、作り続けます。